/861/ 20-33-866

Первые дни конкурса

Итак, позади три дня соревнований.

Чем они нам запомнились?

gladiator


   С первых дней конкурса ярко и активно стартовала дизайн-студия OnePlace во главе с Алексеем Ковязиным. За ними следом ринулась в бой студия Анастасии Евглевской. На протяжении всего первого дня между ними развернулось целое противостояние, которое подолжается до сих пор… Правда, под конец второго дня, Анастасия начала немного уступать в борьбе Алексею. В итоге, 118 против 94 голосов - третье и четвертое место соответственно.


   Самым интересным днем стал третий день голосования, когда студия Progetti Milano в лице Евгении Тулуповой, очень плавно, обошла и Алексея и Анастасию, заняв почетное второе место - 149 голосов.


   Пятерку лидеров замыкает дизайн-студия LaGrace - 43 голоса. Хотя в самом начале конкурса Олеся Осницкая с композицией “Маша и медведи” выходила даже на первое место. Уверенно набирает голоса студия НестандART с дизайн-проектом квартиры из Киева - 42 голоса, шестое место.


   Седьмое, восьмое, девятое и десятое место занимают студии Юлии Яковлевой (31), Алены Самофаловой (30), Анны Недоруб (25) и Юрия Янина соответственно (23). Интересные факты: студия FRINO  пересекла отметку в 20 голосов за одну ночь, а Алена Самофалова только сегодня впервые увидела страницу конкурса - ждем роста!


Самым фееричным событием конкурса можно смело считать гипер-скачок, а по-дургому не назовешь, студии “ДА”. На текущий момент Дарья Архипова ушла в отрыв и находится в комфортной зоне - 195 голосов. Первое место! Ждем преодоления круглой отметки в 200 голосов.

Google+